フランス料理・草月~part2
大阪・ミナミ フランス料理のお店 ~ 草月
前に1回載せたけど、私の一番好きなお店にまた行って来ました♪♪♪
久しぶりで、約1年ぶりくらいかも…
久しぶりで、約1年ぶりくらいかも…
フランクな性格で、雑で、極道(映画)好き…
よって私はとても気が合い、仕事も楽しい♪
よって私はとても気が合い、仕事も楽しい♪
久しぶりの草月はやっぱり最高でした!!
*** Menu *** 食前酒・ASTI ベーコンとキノコの温製キッシュ マグロとアボガドのサラダ仕立て フォワグラのポワレと豆の取り合わせ さつまいものポタージュ 活け、オマールのトマト煮込み、温野菜添え お口直しのレモンのグラニテ 特選、仔羊のマスタード焼き 又は 牛フィレ肉のステーキ、温野菜添え 季節のフルーツとシャベット コーヒームースのケーキと洋ナシのタルト エスプレッソ、コーヒー又は、紅茶
おなかいっぱいになるフランス料理☆☆☆
いつも思うけど、これで5000円は安すぎる~!!(嬉しいけど♡)
いつも思うけど、これで5000円は安すぎる~!!(嬉しいけど♡)
草月のHP→http://www.sougetsu.com