誕生日焼肉(京橋・青山)
11月11日はポッキーの日!
美味しかった~
そしてパレハのお誕生日
それがなぜか今年に入り、
ランチで白ごはんを食べながらだと
甘辛ダレでも好きかも!思うようになり(レモンと塩は足してるけど)
月1~2ペースであちこちの焼肉ランチを食べるようになりました(笑)
タレのお皿とともに、大きくカットしたレモンがーっ 嬉し
ビールのおともにキムチの盛り合わせ
野菜の盛り合わせ
厚切りコリコリ塩タン
ハサミでちょん切って焼くようです
おススメになってたヒウチ
もも肉の中の大トロなんやって
確かに~美味しい
ちょっとだけにしないといろんな意味で危険な一品(笑)
バラ
これは塩つらみやったと思う…。
右奥にあるのはホルモンかな。焼く前はキショいね(笑)
レモンがたっぷりサイズだったのが特に気に入りました。
私はビールを飲むときはタレの味がちょっと苦手なのかもと分析しました。
ランチの時のほうが満足度高い気がするから。
オマケのランチ焼肉~
なぜか最初にデザートも一緒に出てくるのだけ減点
本日のおすすめ (←店の名前です)
今年に入ってお肉食べすぎてる気がする。
(今まではどちらかというと魚派)
ほんというと、外食するときは何もしたくないから
自分で焼くのも面倒に思うんです。
相棒は自分で焼くのが嬉しいみたいですけど、
私は家でもやってるから外では したない(笑)
まぁそれでもお肉を食べれるというのは元気な証拠ですね。
ちょっとだけでいいけど(笑)