伊勢旅行③~食べる(後編)
3日目になってそろそろあることに気がついた
「魚介類に飢えている(Ω_Ω)」 |
ということで、この日のランチは魚介類を目指す
大満足☆☆☆ うにご飯が特に美味し~い(^o^)丿
焼いてみたものの・・・貝はこげこげ、味付けはしょうゆの入れすぎで辛くてイマイチ
やっぱり焼いてもらうほうがいいなぁ~、なんて思ってしまった
ランチは アオサという海草を練りこんだ『アオサラーメン』
よくみると麺がみどり色、ほ~んのりと海の香りがします
よくみると麺がみどり色、ほ~んのりと海の香りがします
ここはいろんなお店が軒をつらねています
まずは 「豚捨」の名物コロッケをいただきま~す♪
おやつにちょうどいいねぇ
おやつにちょうどいいねぇ
ぶらぶら歩いてると・・・
「松坂牛しぐれ」 を使った豚マン、いや肉マンのお店発見♪
商品名は『福マン』やって(^o^)丿 やっぱり豚肉とはまた違う味がします。福がきますように☆☆☆
商品名は『福マン』やって(^o^)丿 やっぱり豚肉とはまた違う味がします。福がきますように☆☆☆
シメは 山栗ソフト なるもの