フランス料理~草月へ☆
食前酒(アスティ)・パルマ産生ハムと柿
相棒のお誕生日祝いをかねて、久しぶりに、お気に入りのお店 『草月』 へ行きました結婚してから難波が遠くなり、なかなか行けなくなったけどやっぱり最高たくさんのナイフやフォークを見るだけで 大コーフン
サーモンは生と、スモークかな?さっぱりと食べられました。そしてフォワグラ
草月のディナーでは必ずでてくるので、毎回すごく楽しみにしている一品。今回はリゾットが添えられていて、またこのリゾットがチーズたっぷりで美味しい~
さつま芋のポタージュ
旬の鮮魚とホタテ貝のムースのオーブン焼き 牛フィレ肉のステーキ
お魚の料理を食べているころ・・・すでにお腹がいっぱいになってきました。でもここのお料理を残すなんてできるでしょうか。(パンをおかわりしたのが悔やまれる・・・)シャーベットを挟んでお肉料理もすべて食べました
特製デザート盛り合せ
今回予約したのは、5,000円のディナーコースこのお値段で、このフルコースが食べられるなんて嬉しいお店ですやっぱりこのまた行こう♪と 思わせてくれるお店です。あぁ~フォワグラ美味しかったぁ