究極食パンとシリアル
またまたパンの話(笑)!!
この間 「究極のブドウパン」 という名前の付いた食パンを買いました。
ええ、もちろん名前だけで決めました(笑)
←見た目的にはわからない 究極感
…食べてもわかりませんでした(汗)
でも美味しかったYO!!
普通のおいしさでした♪
今のところ、
究極のぶどうパンと認定(※注:私調べ)したいのはコチラ↓
ブドウの量がすごい!!
黒っぽいのはブドウです
見た目的にはキショイくらい入ってますが
かなり贅沢です♪
このブドウパンは
なにより生地がモチモチで
焼いたらサクモチで
ほんとに美味しいです。
妹にもあげたら大喜びでした♪
以前記事にしたチーズ練りこみ食パンと同じ店のものです。
チーズ食パンとは生地が違っているので、ちゃんと合うようにしてあるんですね。
最近は、チーズ食パンとぶどうパンと1斤ずつ買ってます。
まだまだ食べていない
美味しい食パンを食べつくしたい♪
おすすめ食パンがあったら教えてくださいネ☆
パンじゃないけど、今気に入っているシリアルがコレ
写真はだいぶ前に撮ったもので、今はパッケージが黄緑色です。
飲んだ次の日の昼食に食べてます。
シリアルは牛乳をかけるとフニャフニャしてしまいますが、このシリアルはしっかりとした触感で、味もほんのり甘みがあり美味しく食べやすいです。
繊維が豊富なので、おなかの調子も整います♪
オマケ
←メキシコ遠征中
ルード(ヒール)の棚橋選手
(写真はCMLLサイトから拝借)
キャーみたいわ!