焼肉「牛匠 ひむか」
大阪・枚方市 宮崎産和牛のお店「牛匠 ひむか」
この週末行ってきて、私の中ではかなりヒットのお店☆☆☆
ここはそんな私にはすごい嬉しいお店でありました
7時に行くと、すでに予約でいっぱい、1時間まちやったけど
待ったかいがあったよ~
7時に行くと、すでに予約でいっぱい、1時間まちやったけど
待ったかいがあったよ~
まずは、タン塩
かーっ、ウマイ♪
かーっ、ウマイ♪
そして、特上粋盛(360g)というセット
特上バラ・上ロース・前バラみぞれ焼き・中落ちバラが入ってるやつ
特上バラ・上ロース・前バラみぞれ焼き・中落ちバラが入ってるやつ
私はわさびをのせて、大根おろしポン酢で食べるのが気に入ったわ
そのほか、ハラミはタレで頼んだけど
漬け込んでるわけじゃなくて、タレを上からかけたものがくるんで
これもそのまま食べてもいいし、私のようにさっぱり味に変えることもできる
漬け込んでるわけじゃなくて、タレを上からかけたものがくるんで
これもそのまま食べてもいいし、私のようにさっぱり味に変えることもできる
これに、ビール5杯(二人で)飲んで、
1万円ちょっとぐらいかな
1万円ちょっとぐらいかな
今度は予約してから行こう